ag亚官网|官方
2019年03月18日

临沧市社科联吹响“扫黑除恶治乱专项斗争”集结号
2019-03-18 09:58:58   点击:

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,打赢扫黑除恶攻坚战。3月6日上午,市社科联组织全体党员、干部职工签订了《临沧市社科联  临沧市佤族文化研究院“扫黑除恶治乱专项斗争”承诺书》。

仪式上,全体党员、干部职工庄严承诺:坚决拥护党中央、国务院决策部署,支持配合全市统一行动,主动参与涉黑涉恶线索摸排;要坚决规范各项规章制度,不参与涉黑涉恶违法犯罪、不充当涉黑涉恶势力 “保护伞”、不为涉黑涉恶人员通风报信、不利用职务便利打听案情,不为涉黑涉恶人员说情、不干扰办理涉黑涉恶案件,不为黑恶势力提供任何便利、严管家人及亲属不涉黑涉恶;坚决做到规范社科类社会组织和社科工作者管理,严守党纪、政纪和法律底线;坚决执行扫黑除恶各项工作,一发现黑恶势力或黑恶线索立即向相关部门举报。

《临沧市社科联  临沧市佤族文化研究院“扫黑除恶治乱专项斗争”承诺书》从四个方面规定了扫黑除恶工作中需要遵守的纪律,要求全体干部自觉投身扫黑除恶专项斗争,积极配合我市扫黑除恶专项斗争。通过签订《临沧市社科联  临沧市佤族文化研究院“扫黑除恶治乱专项斗争”承诺书》,大家纷纷表示,进一步增强了对开展扫黑除恶专项斗争的重要性的认识,要从现在做起,从自身做起,不断强化敬畏意识和底线思维,坚决贯彻落实好市社科联扫黑除恶专项斗争系列决策部署,严格履职尽责,坚决同一切涉黑涉恶等不法行为作斗争,坚决维护党和人民的利益,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实实在在的成效,树立社科人的良好形象。

此次活动的开展,不仅促进了党支部生活常态化、规范化、制度化,也进一步提高了扫黑除恶知晓率,激发了大家参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,有效传递了社会正能量,为扫黑除恶工作营造了良好的舆论氛围。(临沧市社科联雷红莲  供稿)

相关热词搜索:临沧市 社科联 吹响 扫黑 除恶 治乱 专项 斗争 集结

上一篇:大理州社科联组织召开社科理论界学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神座谈会  下一篇:最后一页

网站所属:云南省社会科学界联合会 滇ICP备05000016
单位地址:昆明市二环西路397号高新科技广场
域名:http://www.ynskl.org.cn/ | Email:nyb70@126.com | 电话:68318823